妊娠・出産 食後につわりのような症状が出て、仕事にも行けず辛い。3日間寝たきりで食欲も減退し、息苦しさもある。産休まで頑張りたいがつらい。 後期つわりなのかな😭😭 ご飯食べた直後すごく気持ち悪くてしばらく動けなくなる😫😫 気持ち悪い時の車の運転が怖くて(運転中に吐いたことあってトラウマ😓)仕事にも行けないし😥来月の頭から産休だからしっかり最後まで行きたいのに😫 ここ3日寝たきり生活です(笑) 頑張ってご飯食べてもすごく少量で体重も若干減っちゃったし、何してても息苦しいのが辛すぎる!!! 産むまでの辛抱なんだろうけど…つらい〜😂😂 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 産休 体重 車 生活 ご飯 後期つわり ママリ(6歳, 7歳) コメント ❤︎ 凄い分かります! とにかく、苦しいですよね😂 食べた後もお風呂も寝る時も… 産まれるまでお互い頑張りましょうね! 7月18日 ママリ ほんとなにしててもしんどいですよね😭 胎動も凄まじくてちょっと今落ち着いといて!って思う時あります(笑) あと2ヶ月頑張りましょう💗 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとなにしててもしんどいですよね😭
胎動も凄まじくてちょっと今落ち着いといて!って思う時あります(笑)
あと2ヶ月頑張りましょう💗