コメント

退会ユーザー
たぶんしてました!あまり気にしてなかったので、妊娠中もなにも考えずに使ってたと思います😅

退会ユーザー
今ものもらいなって放置してます🤣やたらと目薬したらダメなのかな〜とか思いつつ自然治療です。笑
-
しずり
私も最初は放置してたんですけど、だんだん腫れてきた気がして😅痛くて仕方なくなる前になんとかしたいですね😭
- 7月18日
退会ユーザー
たぶんしてました!あまり気にしてなかったので、妊娠中もなにも考えずに使ってたと思います😅
退会ユーザー
今ものもらいなって放置してます🤣やたらと目薬したらダメなのかな〜とか思いつつ自然治療です。笑
しずり
私も最初は放置してたんですけど、だんだん腫れてきた気がして😅痛くて仕方なくなる前になんとかしたいですね😭
「妊娠中」に関する質問
上2人が男の子で現在3人目妊娠中です👶🏻 ずっと男の子だったのでエコーも男の子のしか見たことありません😂www 今回は女の子だったらな〜と思ってドキドキしてるのですが 女の子のエコーってどんな感じなのでしょうか? …
産後休暇中の長男の幼稚園のことで、アドバイスください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、予定日が7月23日です。夫は出産日から10月中旬まで育休を取ってもらう予定でいます。 長男の幼稚園が7月26日から夏休みに入ります。長男…
1人目の出産時に陣痛が来てから高血圧になりました。現在2人目を妊娠しアスピリンの内服を勧められたのですが自費になるといわれ飲むか悩んでいます、、前回腎症になってた?そうで飲むことを勧められましたが私的には妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずり
そうなんですね❢
ありがとうございます☺