※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげ
子育て・グッズ

ベビーカー用の保冷剤シートや扇風機についてのご意見を教えてください。

ベビーカーやチャイルドシートにつける保冷剤シート皆さんどんなの使ってますか??

あとはベビーカーにつける扇風機っていいんですかね??ないよりはいいのかもしれませんがこんなに猛暑であればぬるい風になりませんか😅??

コメント

ジェシー

西松屋などで売ってる固まらない保冷剤のシート使ってました

• あげ

あげ

ありがとうございます!

• 7月17日
ずぼらママ🌴🌺

ちょっと質問と違うかもしれませんが、保健師さんから聞いた話なんですが抱っこの方が安心安全らしいです!

ベビーカーの保冷剤シートは西松屋で購入しました!
種類は、まぁ
メッシュ生地とタオル生地を使い分けてます!

• あげ

あげ

ありがとうございます!

• 7月17日
hana

西松屋に売っていた、保冷剤を入れられる接触冷感の生地のものを使ってます(´ω`)
ベビーカーにつける扇風機、車内で使いたくて買ったのですが、かなり風量が弱くてぬるい風というかそもそも風が届かないし、電池式ですぐに電池なくなって使えなくなってしまいます💦もうちょっと強力なものはないか私も探してます💦

• あげ

あげ

やっぱり風量も弱いんですね💦
    ありがとうございます!

• 7月17日