妊娠・出産 妊娠中、下腹部にツーンと感じることがあります。蹴られる感じとは違うようで、経験のある方いますか? 予定日まで15日なんですが、お腹の張りに関係なく下腹部のあたりがツーンというかキーンと時々なります。 赤ちゃんに蹴られる感じとはまた違うような… 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 予定日 赤ちゃん お腹の張り コロピ(7歳) コメント E❤︎Mama 予定日まで16日です! 私もお腹の張りはないのに 下腹部ではないんですが膣?らへんが ズキズキと痛む事あります! 7月17日 コロピ 近いですねー✨ 赤ちゃんが大きくなってるから、圧迫されてるんですかね? 7月17日 E❤︎Mama 予定日8.2ですか?💖 多分それもあると思います! 今日検診だったんですが 先生に膣ら辺ズキズキ痛むんですけどと 伝えたところ、赤ちゃんの頭下がってきてるからね〜と言われました! 7月17日 コロピ 予定日8月1日です😆 頭なんですねー! 初産なので、何もかも不安で。 7月17日 E❤︎Mama 私は8.3です👶 らしいです!! 私も初産なので色々と不安です! 7月17日 コロピ お腹にいるのも後少しと思うと寂しい部分もありますが、予定日が近くなると無事に産めるか不安になってきますね😅 7月17日 E❤︎Mama 残り短い日数ですが 予定日超えそうで怖いです😭😭 自分が陣痛耐えれるのかとすごい考えちゃいます😭 7月17日 コロピ 私も超えそうです💧 お腹下がってる感じしないし。 陣痛も怖いです😵 7月17日 E❤︎Mama お腹はだいぶ下がってるのですが 陣痛やおしるしがこなく だんだん焦ってきてます😔 7月17日 コロピ そうなんですね😅 まだ日数あるので、お互い気長に待ちましょう💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロピ
近いですねー✨
赤ちゃんが大きくなってるから、圧迫されてるんですかね?
E❤︎Mama
予定日8.2ですか?💖
多分それもあると思います!
今日検診だったんですが
先生に膣ら辺ズキズキ痛むんですけどと
伝えたところ、赤ちゃんの頭下がってきてるからね〜と言われました!
コロピ
予定日8月1日です😆
頭なんですねー!
初産なので、何もかも不安で。
E❤︎Mama
私は8.3です👶
らしいです!!
私も初産なので色々と不安です!
コロピ
お腹にいるのも後少しと思うと寂しい部分もありますが、予定日が近くなると無事に産めるか不安になってきますね😅
E❤︎Mama
残り短い日数ですが
予定日超えそうで怖いです😭😭
自分が陣痛耐えれるのかとすごい考えちゃいます😭
コロピ
私も超えそうです💧
お腹下がってる感じしないし。
陣痛も怖いです😵
E❤︎Mama
お腹はだいぶ下がってるのですが
陣痛やおしるしがこなく
だんだん焦ってきてます😔