コメント

Amama
私は冬は普通に寒かったですが、35週とかかなり最後の方は暑くて仕方なかったです💦
春で周りは暑くないって言っても一人だけ暑い暑い言ってました!

はじめてのママリ🍀
暑くて仕方ないですー🤣💦
-
うさまろ⋈*
やっぱり暑いんですね😂💦
- 7月17日

ぴっぴ
エアコンの効いた中にいても暑すぎて地獄です😭😭😭
-
うさまろ⋈*
そうなんですか!?私は足が冷えて寒いんです😅お腹が大きくなると暑くなるんですかね?
- 7月17日

のんのん
私はいつも以上に暑いです💧特に冬は暑くて、ウールのニットは一度も着れませんでした😭冬は毎年薄手のタートルをヘビロテするんですが今年は一度しか着てないです😅なんだか熱がこもるような感じでいつも火照ってましたね❗️
夏はもはや暑すぎて違いがわかりません😂
-
うさまろ⋈*
冬でも暑いと感じるほど体温が上がるんですね😲💦私は普通に着込んでました😅
今年の夏は特に暑いですよね😅油断すると熱中症になりそうです💦- 7月17日

むちゅーる
ほぼ同じ週数で、わたしも冬も春も今まで通りな感じでしたが、夏に入った途端暑くてたまりません🤣
旦那も暑がりですが、旦那より暑がりになってます😭💦💦笑
-
うさまろ⋈*
梅雨が明けて急に暑くなったから暑くて仕方ないと思ってました💦
旦那さんより暑がりになったってことは、やっぱり妊娠中は暑がりになるんですね😅- 7月17日

2児母
暑過ぎて気が狂いそうです😭笑
今まではそんな事なかったのに、エアコン効かせ過ぎ!寒い!と旦那に言われます。
同じく妊娠中の友達も旦那さんはそんなに暑がってないけど自分は暑くて死にそうと言ってました。
-
うさまろ⋈*
そんなに暑いんですか😲💦 びっくりです!
エアコン付けると足が冷えて寒いので28、29℃です😅- 7月17日

m
今暑くて死にそうです。笑
12月〜2月末まで悪阻があったのですが、その時は旦那や実母が寒い寒いいう中暖房をつけず、キャミソールにふつうのパジャマでも寒いと思いませんでした!
布団をかけると暑かったです😂
おふろ入る前の脱衣所で全裸でも寒くなかったくらいなので😂😂笑
-
うさまろ⋈*
全裸でも寒くなかったんですか😲💦
普通に着込んでました💦着る毛布が手放せませんでした💦💦- 7月17日

こまり
妊娠前は暑いの全然平気だったのに、今年は酷いです!!!
毎年母が暑がる姿を見て(元々母は異常な程の暑がり)いつも若干引いていたのに、今年は母より暑がってて汗が止まりません😂💦
産後は元に戻るといいんですが…(、´▿`)、
-
うさまろ⋈*
産んだら涼しいよ~って言われましたよ😄✨
- 7月17日

mei
暑くて仕方ないです😢
今まで暑い!!とか
汗をかくのも殆ど無く…
妊婦になってから
暑くて仕方ないです😭
-
うさまろ⋈*
妊婦になってから春も暑かったですか?それにしても今年の夏は特に暑いですね💦
- 7月17日
-
mei
周りの人達が
涼しいと言っていても
私だけ暑いと感じるので
春も暑かったのだと思います😭
産んだら戻るといいなと
思います💦- 7月17日

saya
冬はそれなりに寒かったですが、例年よりは多少寒さに強かったです!
今はもう暑くて暑くて暑くて、、😱
春とかは過ごしやすかったですよ✨
-
うさまろ⋈*
寒い冬にはちょうどよかったんですね☺✨連日の猛暑日、暑すぎますね💦
- 7月17日

ぺこ
暑いです。
エアコンをつけると寒いのか旦那は布団を被ってますが、私は何も掛けてなくても汗だくです…。
-
うさまろ⋈*
そうなんですね💦💦エアコンの体感が違うのは困りますね😅
- 7月17日

退会ユーザー
暑くて暑くて死にそうになってますよ~(T_T)
夜も、旦那はそこまで暑くないけど…と言う時でも、もう我慢出来ないのでクーラーONです!笑
-
うさまろ⋈*
いつもよりもエアコンの温度は低いですか?
暑いのは我慢出来ませんよね😁旦那さんには布団を被ってもらいましょう(笑)- 7月17日
-
退会ユーザー
27度設定にしてます!!
実家の時は28度設定だったので、1度高いですが、テレビで26~27度が適温と言ってました🙂- 7月17日
-
うさまろ⋈*
極端に低くしてるわけじゃないんですね☺
- 7月17日
うさまろ⋈*
お腹が大きくなるにつれて暑くなったんですね💦