※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴた
ココロ・悩み

昨日の会社のバーベキューで、社長や奥さんには挨拶できたが、社員には挨拶できなかった。次の集まりの日程が分からず、挨拶をしていないことが気になっている。

昨日旦那の会社が分かってから初めてバーベキューがありました。
その時私も息子も参加させてもらったんですが、
その時社長や、奥さんには挨拶できたんですか、
社員の皆さんには挨拶できませんでした。。

私たちがバーベキューついた頃にはもう始まってたので、
するタイミングがイマイチ掴めませんでした😭

次みんなが集まる機会がいつなのか、分かりません💦

やはり挨拶してないとまずいですよね😭😭

コメント

ぼー

もうすぎてしまったので仕方ないですが、はじめましてであればまわって一通り簡単にでも挨拶するべきだったかなーとおもいますね💦

もしくは旦那さんか一言みんなに声かけてしてくれたらよかったのかなーと😰

BBQ の間は社員さんやそのご家族さんとはお話しなかったのでしょうか??

でもすぎてしまったことですし、しょっちゅう会うわけではないのであればあまり気にしないでおきましょう!笑笑

次に会う機会があればこの前はタイミングがなくてご挨拶できませんでしたがーとかで良いのではないでしょうか?😊

• ぴた

ぴた

やはり挨拶した方が良かったんですよね😔

皆さんの奥さんとは初めましてと、挨拶はさせてもらいました!

あまり気にしないようにします😣😣😣

次会う時があればその時改めて挨拶します☺️
    ありがとうございます🧡

• 7月17日