柑橘
まず、もう一度検査してみてはいかがですか?

しゅうまい
とりあえず、生理予定日から1週間経ってからまた検査薬を使って、それで陽性が出たら、産婦人科でいいと思います。早くに産婦人科に行っても、心拍が確認できなければ、また1週間か2週間後に行かないと行けないですし、お金がもったいないかと。
仲良しの注意点は、お腹を圧迫しないようにとか、奥まで挿入しないとか…ですかね。後は、痛みを感じたりしたら、やめた方がいいと思います。
-
s♡
コメントありがとうございます!
そうしてみます😭💓- 7月17日

Na❤︎
ちょっと気が早いですよ…想像妊娠の可能性もありますし、1週間後に生理が来ていなければ再検査してください。

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陰性なのに病院行くのですか?19日くらいに検査薬して陽性が出てから病院がいいかと。

退会ユーザー
検査薬で反応ないなら病院行っても結果は同じだと思います😅無駄にお金かかるだけだしもう1週間待ってからもう一度検査してそれでも陰性なら妊娠ではないです。
ちなみに妊娠初期症状はPMSに似てるのでPMSの可能性もあるし考え過ぎて症状がある気がしてるのかもです!
コメント