初産婦で予定日超過中。朝にうっすいピンクのおりものが出て、下痢が続いている。陣痛との関連性に不安があり、下痢が陣痛につながる経験を持つ人がいるか気になっている。
予定日超過 41w1d の 初産婦です。
汚い話になります💦
3日間ほど 朝だけ うっすーーーいピンクのおりものがでます。
ママリで相談させていただくと、おしるしとのことで、ここから陣痛に繋がるかなー♡とドキドキしています。
今朝 トイレに行くと そこから 下痢が続いていて、
4.5回ほどトイレに行っています😥
よく陣痛は下痢のような痛みと聞きますが、
下痢のような痛みやなーと思ってトイレに行くと
ちゃんとちょっとずつ出るんです…💦
だからただの冷えからの腹痛か!?
と思ったり💦
下痢が出てても陣痛に繋がったよーって方
いらっしゃいますか?😣💓
- M(妊娠34週目, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ダブル
初めまして。
うちは6人産んでますが1人は、下痢から陣痛に繋がったかわかりませんが、下痢の痛みから始まり、しばらくしたら多分その日の夕方から、陣痛がきました(;o;)
きんむぎ
こんにちは。
私と同じ 状況でしたので、病院に連絡した方がいいかなーって思ってます😄
私も 昼食後 下痢になり、トイレに行ったりきたりでした。
これが、陣痛?とも思いましたが、下痢の腹痛だったし、トイレに行くと、便も、出ていたので、気にせずにいましたが…陣痛は、もっと痛いと聞いていたので。
その後、3時間後に 急に痛みが強くなり、これは陣痛だな!って思い
すぐに、病院へ向かいました。
あっという間に、病院について
3時間後に出産してました!
病院着いた時には、子宮口も全開で、破水してる事も気づいていませんでした…笑
モエさんも、少しでもおかしいと、思ったら、病院へ連絡して下さいね〜♪
出産頑張ってください。
-
M
3時間後に出産!
やっぱり下痢が伴う痛みも陣痛だったのですね😳
このまま陣痛がこないと明日から入院になるので、今日陣痛来て欲しいなぁと思いつつ…
ありがとうございます!
痛みが強くなったら病院に連絡してみようと思います♪- 7月17日
M
下痢の痛みからの陣痛だったのですね!
1週間すぎてるのでそろそろ会いたくてそわそわしてます…😣
コメントありがとうございます!