※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那の一言にイラッとします...天気予報が1週間35℃以上が続いていて、暑…

すみません、愚痴らせてください…
旦那の一言にイラッとします...
天気予報が1週間35℃以上が続いていて、暑いのやだな〜と言ったら、ずっと外にいる訳じゃなないんだからいいよな。と...(°ㅂ° ╬)
こっちは家事育児仕事と全部やんなきゃいけないわけで、私だって小学校の頃からずっと夢見て頑張ってきてやっと就くことが出来た仕事だから、出来ることなら仕事していたいし、クーラー嫌いな私は好きでクーラーの効いてる部屋にいる訳ではない!
旦那はただ、涼む時間があるのが羨ましいだけだと単純に思っただけなんだと思いますが、自分の好きな事が出来ない私にはそれをスルーすることが出来ませんでした💦
寛大な心を持ちたい…
ちなみに、旦那と私は同じ仕事をしています。

コメント

✴︎

その一言ほんと余計ですよね😅

• ちょこ

ちょこ

本当に余計なんです😤
    それさえなければ平穏でいられるのに〜と毎回思います😅

• 7月17日
  • ✴︎

✴︎

男のひとってそういうのに疎いのか何も考えずに一言言うんですよね〜〜😅それさえなかったら楽なのに⁽⁽ ( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾笑

• 7月17日
  • ちょこ

ちょこ

そーなんですよ!
    最後のそれ!いらない!って感じです😅
    思っててもいいから口に出さないで欲しいです😅

• 7月17日