やっぱり旦那と合わないというか何だかなぁという気持ち。これから先の…
やっぱり旦那と合わないというか何だかなぁという気持ち。
これから先のことを考えた時に前向きな気持ちというより不安しかない。
何か言えば、自分だって家族の為に働いて、考えて動いていると言うけど、働いていることはありがたいとは思うけど、働いてくることだけが全てではないといつも思う。何か違うんだよなぁ。
私が家の雰囲気ぶち壊してると言ってくるが、自分が私がイライラすることばかりするからだし、何でそんなに余裕がないの?って、こっちはあれやこれややることある。子供見といてと言ってもスマホばかり見て、自分がスマホ見たいが為かすぐ動画見せる。産後から今まで本当に色んなことがあって、そのことをふとした時に思い出してしまって辛く、悲しい気持ちになる。旦那と一緒に暮らしてると自分は、おかしい人間なんじゃないかと思うこともあるし、幸せか聞かれても首を縦に振れない。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はるぽん
その気持ち分かります🥺
ママリ
奥さんがハッピーな家庭は全てがうまくいく。
よって家庭の雰囲気をよくしたいなら妻を大切に妻ファーストにしろって思います😹
私も共働きしているし、将来考えると萎える時あります。。
そもそも仕事も家族のためにって言ってるけど、独身であっても仕事はしますよね。。ただ家族にってつけてるだけじゃん。って思ったりします笑
コメント