その他の疑問 LINEのタイムラインに詳しい方教えて下さい!タイムラインを投稿する際に… LINEのタイムラインに 詳しい方教えて下さい! タイムラインを 投稿する際に公開範囲設定で 全公開していたら 非公開に登録している人でも 見れる事を知りました! 投稿の際に1件1件 公開範囲設定ができる事を知らずに 公開範囲設定を全公開にして 今まで投稿してしまってました😭 今更ですが過去のタイムラインを 一括で友達のみ公開に 変更できる方法知ってる方 いませんか?😱 居たら教えて下さい!! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 自分のホームを開いて、 名前の横に歯車⚙?のマークがあるのでそれを押すとタイムライン設定と出てくるのでそれで変えられますよ(^ω^) 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ママりさんが おっしゃってるように 個人個人の非公開設定のやり方は わかるのですが 既に全体公開で投稿してるのは 個人で非公開設定してても 見れるようなので 過去のタイムラインの投稿を 一斉に全公開から友達のみ公開に 変更する方法があるのかなと思い 質問いたしました。。 わかりずらくて すみません😭 7月17日 退会ユーザー それだったら投稿文の横に …があるのでそこ押せば変えられますよ! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママりさんが
おっしゃってるように
個人個人の非公開設定のやり方は
わかるのですが
既に全体公開で投稿してるのは
個人で非公開設定してても
見れるようなので
過去のタイムラインの投稿を
一斉に全公開から友達のみ公開に
変更する方法があるのかなと思い
質問いたしました。。
わかりずらくて
すみません😭
退会ユーザー
それだったら投稿文の横に
…があるのでそこ押せば変えられますよ!