チポメイ
たまにやりますよ(^ ^)寝かすために車でお出かけ。
暑くて子どもも運動不足になりますよね。酷暑辛いですね。
退会ユーザー
私もドライブで寝かせることたまにあります😓
遊ばせるところ行かないと!と思いますが、腰が上がらない日もありますよね😭
なっちぃん
ドライブして寝かせるって良くありますよ😄
梅雨の時もしてました😅運転してる自分も気分転換になるんで😉
支援センターとか行くの苦手で、下の子も居るので、ドライブだと喜んで二人とも寝てくれるんで楽チンです😆
チポメイ
たまにやりますよ(^ ^)寝かすために車でお出かけ。
暑くて子どもも運動不足になりますよね。酷暑辛いですね。
退会ユーザー
私もドライブで寝かせることたまにあります😓
遊ばせるところ行かないと!と思いますが、腰が上がらない日もありますよね😭
なっちぃん
ドライブして寝かせるって良くありますよ😄
梅雨の時もしてました😅運転してる自分も気分転換になるんで😉
支援センターとか行くの苦手で、下の子も居るので、ドライブだと喜んで二人とも寝てくれるんで楽チンです😆
「寝ない」に関する質問
生後4ヶ月 ネントレについて もうすぐ生後5ヶ月になりますが、立ち揺れ抱っこか授乳落ちでしか寝れず、昼間も毎回1時間くらい経ち揺れ抱っこして疲れてきました。 夜中も毎日2時間覚醒しずっと立ちっぱ… ただ、ネン…
3歳2ヶ月の子がいて 11月の頭から満3歳児クラスに通い始めました! 今月通い始めたところとは違いますが 元々託児所でお世話になっていたので ママと離れるのは少し慣れていました! あとは通い始めた園は上の子がいて …
2人以上育ててる方に質問です🙇♀️ ワンオペだったり旦那居たりする家庭です! 春に2人目が生まれるのですが 旦那が居る時は旦那に上の子(2歳)を寝かしつけしてもらって、下の子は別部屋で寝かせて部屋を分けてしばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント