チポメイ
たまにやりますよ(^ ^)寝かすために車でお出かけ。
暑くて子どもも運動不足になりますよね。酷暑辛いですね。

退会ユーザー
私もドライブで寝かせることたまにあります😓
遊ばせるところ行かないと!と思いますが、腰が上がらない日もありますよね😭

なっちぃん
ドライブして寝かせるって良くありますよ😄
梅雨の時もしてました😅運転してる自分も気分転換になるんで😉
支援センターとか行くの苦手で、下の子も居るので、ドライブだと喜んで二人とも寝てくれるんで楽チンです😆
チポメイ
たまにやりますよ(^ ^)寝かすために車でお出かけ。
暑くて子どもも運動不足になりますよね。酷暑辛いですね。
退会ユーザー
私もドライブで寝かせることたまにあります😓
遊ばせるところ行かないと!と思いますが、腰が上がらない日もありますよね😭
なっちぃん
ドライブして寝かせるって良くありますよ😄
梅雨の時もしてました😅運転してる自分も気分転換になるんで😉
支援センターとか行くの苦手で、下の子も居るので、ドライブだと喜んで二人とも寝てくれるんで楽チンです😆
「昼寝」に関する質問
朝寝をなくすタイミング もうすぐ1歳1ヶ月になる息子ですが、まだ朝寝をします💦 なんなら昼寝より朝寝の方が長いです😴 保育園でも午前中少しだけ寝かせてるみたいなんですが、休みの日は自分もゆっくりしたくてガッツリ朝…
現在10週の妊婦です。 9週あたりまでは眠くて眠くて仕方がなく、旦那が出勤した後二度寝したり、夕方も昼寝したりしてたんですが、10週に入ってから夜中すぐ起きてしまい、2時頃以降は目を瞑っているだけみたいな状態です…
5ヶ月の朝どんな感じですか?早朝起きが習慣付いてます。 完ミです。夜の9時頃に最終のミルクで4〜5時に起きるのでミルクを飲んで、また寝て欲しいのですが中々寝ず。。 皆さんはどんな感じですか?理想は9時に寝て6〜7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント