東京大学医学部附属病院で着床障害の検査をされた事のある方いらっしゃ…
東京大学医学部附属病院で着床障害の検査をされた事のある方いらっしゃいますか?
今回4度目の胚移植が陰性だった為、着床障害の検査をすることにしました。
検査の時期や、ホルモン補充や薬の服用はあったかなどお話聞かせていただきたいです!
- cocco(4歳9ヶ月, 6歳)
東京大学医学部附属病院で着床障害の検査をされた事のある方いらっしゃいますか?
今回4度目の胚移植が陰性だった為、着床障害の検査をすることにしました。
検査の時期や、ホルモン補充や薬の服用はあったかなどお話聞かせていただきたいです!
「胚移植」に関する質問
1回目の胚移植が陰性または化学流産した経験がある方に質問です。 その後の経過はどのような感じですか? 何回目、グレード、オプションの有無、検査の有無など可能な範囲で教えていただきたいです
BT13、自然周期で明日判定日です!🌟 自然周期なので移植前の服用はありませんでしたが、 移植後エストラーナテープとルティナス膣錠を 処方されて、ずっと続けています。 胸の張り、乳首の色の変化、夜の鼻詰まり、 透…
3月30日に4AAの胚移植をしました。 BT5にうっすら出血があって、BT7フライング検査で真っ白でした😔 今回3回目の胚移植で、1回目出産、2回目流産。 どちらもBT5くらいからはうっすら陽性の線が出ていたので今回BT7で真っ白…
妊活人気の質問ランキング
コメント