東京大学医学部附属病院で着床障害の検査をされた事のある方いらっしゃ…
東京大学医学部附属病院で着床障害の検査をされた事のある方いらっしゃいますか?
今回4度目の胚移植が陰性だった為、着床障害の検査をすることにしました。
検査の時期や、ホルモン補充や薬の服用はあったかなどお話聞かせていただきたいです!
- cocco(4歳11ヶ月, 6歳)
東京大学医学部附属病院で着床障害の検査をされた事のある方いらっしゃいますか?
今回4度目の胚移植が陰性だった為、着床障害の検査をすることにしました。
検査の時期や、ホルモン補充や薬の服用はあったかなどお話聞かせていただきたいです!
「胚移植」に関する質問
胚移植4回目が陰性でした。 この状況で、みなさんならそのまま5回目に進みますか? なにか検査しますか? A病院 移植① ホルモン補充 AHA.SEETなし →BT8〜9 検査薬薄陽性→判定日陰性判定 移植② ホルモン補充 AHAあ…
出産予定日について 不妊治療のクリニックで陽性が出た時に胚移植からの日数計算で予定日を出されました。 その後、胎嚢やCRLの大きさで健診のたびに+1dだったり+3dだったりしましたが、 産婦人科への紹介状では最初の予…
胚移植の順番について、みなさんならどう考えるかご意見を聞かせていただきたいです🙇♀️ 現在、保険適用での移植が残り1回で、残っている胚は ・5AB ×1・4AB ×2・5BB ×1・5CB ×2 です。 免疫比に異常値があることが分…
妊活人気の質問ランキング
コメント