妊活 胚移植を1週間後に控えており、エストラーナ3~4枚貼っています。3日前… 胚移植を1週間後に控えており、エストラーナ3~4枚貼っています。 3日前から生理1日目のような出血があります。 何度か移植を行ってますが、胚移植前に出血があったのは初めてです。 移植周期で出血があったかたはおられますか? そのときは移植中止になりましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 出血ありました! 病院で診てもらって、大丈夫と判断されてそのまま移植日を迎えました。 移植日当日は出血とまってました!! 8時間前 はじめてのママリ🔰 さっそく教えていただきありがとうございます💦 病院に連絡したらもともと土曜日の診察の予定で、土曜日の状況で移植延期にするか判断になるとのことでした。 3時間前 きなこ わたしもそういう感じでしたよ! 電話で出血伝えたら、もともと予約してある移植前の病院の日に診ることになっての判断でした✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそく教えていただきありがとうございます💦
病院に連絡したらもともと土曜日の診察の予定で、土曜日の状況で移植延期にするか判断になるとのことでした。
きなこ
わたしもそういう感じでしたよ!
電話で出血伝えたら、もともと予約してある移植前の病院の日に診ることになっての判断でした✨️