はじめてのママリ🔰
悪阻ない日もありますよね!
hcg低めでも着床が遅れてるとその場合もあると言われましたよ!
ちなみに稽留流産を経験したときは手術するまで悪阻ありました💦
なので日によって悪阻の重さも変わりますし
と思います!
はじめてのママリ🔰
悪阻ない日もありますよね!
hcg低めでも着床が遅れてるとその場合もあると言われましたよ!
ちなみに稽留流産を経験したときは手術するまで悪阻ありました💦
なので日によって悪阻の重さも変わりますし
と思います!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりなのか夏バテなのかよく分からないんですが6週くらいから食欲がなくなり1日1食になりました。 お水もあまり飲めなくて味がついていて冷たい飲み物を好むようになりました。 食べる量飲む量が少なくなったせいか便…
排卵日を2w0dとすると 明日6w0dですが初診に行く予定です! 今朝も念の為検査薬しましたが、 今からドキドキです〜🥲🥲🥲 心拍は確認できないかもしれませんが、 子宮外も怖いので今週でいいですよね…?
先日6wで胎嚢確認のみ自然排出となりました。 本日クリニックで確認したところ子宮内は綺麗になっており、妊娠前にあった子宮内ポリープがなくなってると言われました。(そんなに簡単になくなるのかと驚きました…) 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント