退会ユーザー
排卵が大幅にずれてたらまだ可能性
あると思いますよ!
ただズレてないなら可能性としては
低いと思います!

ママ
私は生理予定日から5日立っていたのに陰性ででもこないから7日ちょうど予定日から1週間立ってもう一度試したら陽性でした💕
退会ユーザー
排卵が大幅にずれてたらまだ可能性
あると思いますよ!
ただズレてないなら可能性としては
低いと思います!
ママ
私は生理予定日から5日立っていたのに陰性ででもこないから7日ちょうど予定日から1週間立ってもう一度試したら陽性でした💕
「妊娠」に関する質問
安産祈願は妊娠何週の時に行きましたか?🫣 1歳の子どもがいてジッと出来ないタイプで 実家に預けるか悩んでます… 始まったら太鼓の大きい音とか見た事ない光景に 圧倒されて大人しくしてくれる気はしてますが 動き盛り…
妊娠27週です。 切迫早産で入院中です。 茨城県にお住まいの方で切迫早産で入院中された方いたら教えて欲しいです。 今MFICUに入院中なんですが、費用どれくらいになるのか不安です。 マル福が適用になるんでしょうか? …
まさか妊娠すると思ってなかった ママ友 ママ友と話しててファミリーカーの話をしてました ママ友はSUV買ってすぐに妊娠して、結局生まれてからファミリーカーに変えてます SUVは1年半くらいしか乗ってないみたいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント