コメント
タルタルソース♡♡♡
フェリシモ過去に購入しました。わたしもセカンドとして使いたくて。
コンパクトになるのはすごく助かりました。鞄に入れておけるので。
肩にかなり負担がくるのでほんとにサブ的な感じでした。
ただ、息子がこの抱っこひもにかぎりめっちゃ反り返ってきて不安定だったので怖くてあまり使いませんでした。
あと、届くまでにけっこう時間がかかった気がします。
ツー
フェリシモの抱っこ紐、ちょっとした散歩とかお買い物なら使いやすくて便利ですよ✨
難点は、マジックテープを外すときのバリバリバリって音が響いてちょっと恥ずかしい事くらいです笑
-
😐
マジックテープのバリバリ音は静かなところだと気を遣いますね(笑)
- 7月15日
退会ユーザー
小さく持ち歩けるので、サブとして持っていましたが、あれで抱っこして寝られちゃうとなかなか大変でした。
結局ほとんど使わず手放しました。
-
😐
ほとんど使わなかったんですね💦
やはり寝た時に頭が固定されないってことが原因ですか?- 7月15日
-
退会ユーザー
そうです。
後ろにガックンガックンして、スーパーで寝ちゃった時は、カート押して頭抑えて、でなかなか大変でした(^^;- 7月15日
-
😐
うちの子は抱っこひもで寝ちゃうことが多いので、寝られると買い物どころではなくなりますね💦
持ち運びに便利かと思いましたが、検討し直します😅
ありがとうございました😊- 7月15日
😐
エルゴに比べるとかなりコンパクトになるので気になっているのですが、反り返りが不安定ってのは、頭が固定されないってことですよね?
タルタルソース♡♡♡
固定されませんでした。
写真の子みたいにおりこうにしてる子はいいとおもいます🙂
😐
写真ありがとうございます😊
あくまでもセカンドって感じですね💦