コメント
ちゅーん
いいと思いますけど、その頃に急いで行っても心拍確認できなかったら、また来てくださいと言われて、診察料金のがもったいないと思います。
少し遅めにして、1発で心拍できたら母子手帳もらいに行けますよ!
比奈♡
2日くらいだったら早めに行ってもいいかなー?と思いますが…
初期なので微妙ですね(^_^;)
もし出血などがあれば絶対早めの方がいいと思いますが、変わりがなければ遅くても問題無いと思います!
私のところの病院は、そのころ三週後でいいよって言われてましたし^ ^
-
ぽんえり*
やっぱり病院によって違うんですねヾ(*'∀`*)ノ
早めよりかはやっぱり少しゆっくりめでいいかもですねq(q'∀`*)
ありがとうございます♡- 11月27日
ふゅ
2週間後にピッタリ行く必要はないですよ(^^)出血したりの心配なことがなければ2週間+αで行っても平気です☆
わたしは6wで初診し、心拍まで確認できたからか次の検診は4週間後でした(^^)それまでに母子手帳ももらってきてねーと言われましたよ♪
-
ぽんえり*
6週でいかれたんですねヾ(*'∀`*)ノ
みなさんに教えて頂いたように遅めで行こうと思うので、次行くときは8週後半になりそうなんで、心拍まで見れそうですq(q'∀`*)
ありがとうございます♡- 11月27日
ちゅーん
ちなみに、私は8w0dで確認できました。
ぽんえり*
2週間後ってゆわれて3週間後にいっても大丈夫ですか?ヾ(*'∀`*)ノ
ちゅーん
いいでしょ!
ぽんえり*
だったらそうしますヾ(*'∀`*)ノ
2週間後ってゆわれたら2週間で行かなきゃいけないと思ってました(σ*'3`)σ
ありがとうございます♡