コメント
ママリ🔰
前の質問に失礼します🙇♀️
私は7/28に移植して、今日で6w5dです!
15日目の午後から黄体補充始まり排卵日仮定、そこから5日目に5日目胚盤胞移植なので、移植日が2w5dで計算してました!
ママリ🔰
前の質問に失礼します🙇♀️
私は7/28に移植して、今日で6w5dです!
15日目の午後から黄体補充始まり排卵日仮定、そこから5日目に5日目胚盤胞移植なので、移植日が2w5dで計算してました!
「妊娠5週目」に関する質問
現在5週後半くらいです。先週胎嚢を確認できました。 1週間後に心拍確認のため受診と言われましたが、 さきほど、茶おりがほんのすこし出ていました。 仕事で走り回ってしまい、お腹が張っている感じがずっと続いていま…
2人目を妊娠中です まだ、病院には行ってませんが排卵があっていれば5w5dです! つわりが全くと言っていいほどありません! 不安になります😭 1人目の時の事は忘れてしまって覚えてません🥲 皆様はいつ頃から悪阻がありまし…
私は現在妊娠5週目6日目です。 夜中に気持ち悪くなって起きたり、 トイレで起きたりしてしまいます。 夜中に気持ち悪くなるのは、もうつわりが始まってるのでしょうか? その場合、どう乗り越えたらいいのでしょうか? 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
私も移植日が2w5dの計算なので今日で6w6dかなあ??
と思うんですがいつ行っても先生は−2日なので、何か病院独自の計算式なのかもしれません😂