コメント
ごまらむ
つわり中は食べられるものを食べててOKと言われてますし、まだ10週なら胎盤も完成してない時期ですから大丈夫ではないでしょうか?💡
気になるようでしたら病院で食生活について相談してみるのも良いですよね🎵
ごまらむ
つわり中は食べられるものを食べててOKと言われてますし、まだ10週なら胎盤も完成してない時期ですから大丈夫ではないでしょうか?💡
気になるようでしたら病院で食生活について相談してみるのも良いですよね🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどう感じますか?という質問です。 同情して欲しいわけではないので、率直な意見を聞かせてもらえたらと思います! 私が心が狭いのか…?と感じていて、もしそうなら改めていきたいので、ご意見聞かせてく…
みなさんならどうしますか? 身内が、例えばト◯タや積◯ハウスなどの業界ナンバーワンに勤めてたとします。そこで不当な扱いをうけ、弁護士を入れてましたが、鬱が悪化しそのまま退職しました。 まだ弁護士入れてる人も居…
小1の息子を気持ち悪いと思ってしまう時があります。 私は5歳くらいからプライベートゾーンの話や、YouTubeで小さい子向けの性教育動画を見せてきました。 息子は、学校とかで下ネタなどを知りニヤニヤしながら話してき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます😊