コメント

tomochin
私は辛いのが好きなので普通に辛いの食べちゃいます笑笑 我慢出来ないので笑 食べた後はしばらくは辛いのは食べないようにしてまた水分をいっぱい摂取してます(^^)

りっちゃん
今まさにそうです!パスタにはタバスコは絶対、冷麺とか、キムチとか辛いものばかり欲します!笑
上の子のときはすっぱいものでした!
-
あっち❤⃛
ちなみに辛い物には元々強いですか?(o^^o)
私も辛い物の誘惑があり、少し食べようと思います(o^^o)- 7月15日
-
りっちゃん
弱くはないです!
でもどちらかとゆうとわさびとか辛子の辛さよりはキムチなどの辛さのほうが好きです!
食べたいの食べるのが一番だと思います♡
まだ性別は分からないのですが上の子のときと食べ物の好みが違うから女の子かななんて勝手に思ってます笑- 7月15日

はせっち
辛いの好きで初期の頃キムチ鍋とか担々麺とか食べてました笑。
美味しいと思える程度の辛さなら大丈夫とネットで見たことあります☺︎
-
あっち❤⃛
そうなんですね(o^^o)わざわざありがとうございます✨
食べれる辛さの物を食べようと思います(o^^o)- 7月15日

退会ユーザー
初期の頃は毎日キムチ食べてました😂💕
たまに蒙古タンメンとかも食べてました😍
-
あっち❤⃛
蒙古タンメン食べれるのはすごいです(笑)コショウ系の辛さは好きなんですが唐辛子系は強くなくて、でも食べたくて(笑)妊娠中の食の好み分かりませんね(笑)
- 7月15日

退会ユーザー
塩分よりは唐辛子とかの方がまだ大丈夫って言われてるので、味噌汁を薄味にして七味入れてます。
-
あっち❤⃛
そうなんですね!塩分気にしてませんでした^^;
- 7月15日

ゆめ
辛麺食べちゃいます(^^)
-
あっち❤⃛
辛麺すら食べれないですが、美味しそうですね(o^^o)
- 7月15日

おと
私は辛い物が苦手で妊娠前はカレーはバーモンドの甘口、辛ラーメンとかそういうものは一切食べられませんでした。
なのに、妊娠してツワリが終わってから辛い物が食べたくて食べたくて...。
今日はセブンで売ってる蒙古タンメンの北極を買ってきてしまいました💀これはさすがに産後に食べるつもりですが。
良くないなーと思いつつ、週一で辛いの食べてます🙄
-
あっち❤⃛
旦那が辛いもの好きで今日北極食べてましたがやばいって言ってました(笑)
さすがにそこまで辛いものは無理ですがたまに食べたくなりますよね(o^^o)- 7月15日
-
おと
たった今、うちの超辛い物の好きの旦那に、「あれはヤバい」と言われたところです😂笑
食べられなそうだなー😱- 7月15日
-
あっち❤⃛
やはりですか?(笑)今まで食べた中で1番辛いって行ってました(笑)しゃっくりしながら食べてましたよ(笑)1口とかではなく麺1本くらいから試した方がいいかもですね(o^^o)
- 7月15日

Ayaka
辛い物大好き❤我慢がストレスになるので、普通に食べてました(笑)
あっち❤⃛
そうなんですね(o^^o)胎盤から赤ちゃんにいっちゃうかな?とか心配になりました(笑)いま辛いから揚げの誘惑があったので少し食べちゃいます(o^^o)