コメント
まぬーる
食事が喉を通るようにならないと元気とは言えませんもんね、しかもうちはワンシーズンで何度もかかりましたよー(^_^;)
他人にうつるかどうかは免疫力の問題っぽいですね💦
ヘルパンになって1週間休んで登園しても、また本人がかかったケースでしたので。笑
まぬーる
食事が喉を通るようにならないと元気とは言えませんもんね、しかもうちはワンシーズンで何度もかかりましたよー(^_^;)
他人にうつるかどうかは免疫力の問題っぽいですね💦
ヘルパンになって1週間休んで登園しても、また本人がかかったケースでしたので。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまで片付けますか? 歯医者とかの待合室にキッズコーナーがあっておもちゃがたくさんあります。 そこでうちの子がパズルで遊んでました。 この時点ではおもちゃは片付いてる状態です。 あとから小さい兄弟が来て、絵…
もうすぐ生後1ヶ月ですが、 1日のミルク量ってどれくらいでしたか?? 今が110を8~9回で、時間がズレた時は990とか1日飲ませてる日がありました。これって多いですよね…? 1ヶ月になったら、120くらいにして時間開けば…
エンジェルブルーって いつまで流行ってると思いますか? 娘用で買った服がまだ大きくて、 来年、もしかしたら再来年も着れそうだな… くらいのサイズ感でした😂 今は本人も気に入ってるんですけど 1.2年後好みが変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌞🌈✨
お返事が遅くなりすみません💦
ワンシーズンで何度もかかったとは大変でしたね😫💦そのようなケースもあるんですね💦
息子が日曜にヘルパンギーナになって、今熱は下がったものの不機嫌マックスでもうお手上げです🤷♀️
他人にうつるのは、免疫力の関係もあるんですね!
恐らく思い当たるのは公共の子供の遊び場で感染したのかなって感じなので今後も気をつけたいと思います😭
回答ありがとうございました✨
まぬーる
遊び場に行ったんですね!
わかります💦私も当時は、イオン行ったなーあれかなーと、色々と思い当たる節がありました笑
そうなんですよね、なっかなか終わらないんですよね、、、(涙)
熱が終わり、鼻水も終わり、菌が下痢なり普通の便にでてきて終了ってパターンのほうがうちは多かったですかね💦
薬が効かないので、ヤクルトとかでなんとなく気休めに善玉菌を増やしてあげたりしました笑
早く良くなるといいですね(^^)
🌞🌈✨
色々と推測しちゃいますよね!笑
なるほど、ウイルスが便から排出されるから治ってもオムツ替えは要注意ってことなんですね!
ヤクルトいいですね!!笑 お腹にも身体にも良さそう♫私も真似してみます!笑
ありがとうございます😊暑くてバテバテですが、完治の日を待ちます✨