アリス
わたしの息子も授乳→寝落ちのパターンです💦
何度かおしゃぶりも何種類かチャレンジさせましたが、生後2ヶ月から完母になったのをきっかけにおしゃぶり=歯固めかおもちゃになってしまい噛むことしかせず、指しゃぶりもせず…
現状維持で停滞しています💦
アリス
わたしの息子も授乳→寝落ちのパターンです💦
何度かおしゃぶりも何種類かチャレンジさせましたが、生後2ヶ月から完母になったのをきっかけにおしゃぶり=歯固めかおもちゃになってしまい噛むことしかせず、指しゃぶりもせず…
現状維持で停滞しています💦
「授乳」に関する質問
義母の言動に限界を迎えてしまいました😢 元々義母は、会うたびに旦那がいないところで妊活に口を出してきていました。 あたかも私のせいで子供がいないような言い方をし、 息子は欲しがってるのに、息子が可哀想。と私に…
授乳についてなのですが 生後7日の娘ですが 中々直母で母乳を吸ってくれません。 ポジションが合わないのか口に入れると大泣きし口から離します。 やっとポジション合ったと思えばおしゃぶり感覚で吸って中々量になって…
毎日24時間2時間〜3時間毎の授乳辛すぎ😅 最初は2時間くらいは寝れるし余裕と思ってましたが… 生後2週間ですが産後翌日からずーっとこの細切れ睡眠 今どっと疲労がきてます。完ミなので母乳よりは頻回で なくてまだマシだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント