※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃ★
子育て・グッズ

おはようございます!!もう少しで4ヶ月になるんですが、どんな服を着せていますか?外出時など教えて下さい^^

おはようございます!!もう少しで4ヶ月になるんですが、どんな服を着せていますか?外出時など教えて下さい^^

コメント

ちくたく

コンビ肌着+普通のカバーオールです。10度以下や日差しのないときはそれに帽子と靴下です。車移動が主なので薄着です。
ベビーカーのときは分厚いバギーコートをこの上に着せます

• ひちゃ★

ひちゃ★

返事ありがとうございます★
    寒くなってきたのと、できれば少しずつ買い物デビューしようと思っていたので、参考になります(*^^*)

• 11月27日
R*K*Kママ

UNIQLOの前開きのロンパース肌着にカバーオール着せてます☆
寒そうな日はベストを着せてます^^
出掛ける時は靴下を履かせてます。

• ひちゃ★

ひちゃ★

赤ちゃんって、何着ても寒そうに感じないですか?

• 11月27日
  • R*K*Kママ

R*K*Kママ

大人より体温が高いので着せすぎると体温が上がったりぐずったりするので難しいですよね😅
    今日は風が強くてだいぶ寒いので上の子の送迎の時は更にもこもこのカバーオールを着せました~

• 11月27日
  • ひちゃ★

ひちゃ★

本当に難しいです!!
    気温に合わせて服装考えていきたいと思います(´,,•ω•,,)♡

• 11月27日