コメント
yuuママ
突発のグズリは本当に大変ですよね💦うちは3人とも全部主人が出勤日で、私は気が狂うかと思うくらいストレスMAXでした…。一緒にいて大変さを分かってもらいたい反面、主人が不機嫌になると面倒臭いのでそれなら家事を放棄して向き合ってあげた方が良いやと思いました😂
途中で『今日は何してもダメだー別名、不機嫌病っていうだけあるね‼️』ってコメントつけて動画送りました。そしてご飯作る気力もないから、お弁当買ってくるよって。
yuuママ
突発のグズリは本当に大変ですよね💦うちは3人とも全部主人が出勤日で、私は気が狂うかと思うくらいストレスMAXでした…。一緒にいて大変さを分かってもらいたい反面、主人が不機嫌になると面倒臭いのでそれなら家事を放棄して向き合ってあげた方が良いやと思いました😂
途中で『今日は何してもダメだー別名、不機嫌病っていうだけあるね‼️』ってコメントつけて動画送りました。そしてご飯作る気力もないから、お弁当買ってくるよって。
「旦那」に関する質問
育児の分担の話になると『俺は正社員だ!』『年収〇〇万円だ!』を連呼されます。 正直な話、正社員だとしてもサービス残業ばかりでお給料には反映されない 住んでるところの旦那の年齢での平均年収より百万少ない、 今…
旦那と喧嘩しました。 私が悪かったのでしょうか? 長くなってしまい申し訳ないですが、ご意見聞かせてください。 3月後半から子供がインフルにかかり、その次に旦那がかかりました。 その間の家事育児は当たり前ですが…
この条件で専業主婦は難しいでしょうか? 1人っ子、旦那年収750万、38歳、住宅ローン10万で、車一台あり、住宅ローン以外ローンはありません、地方都市。 私は鬱病があり、体調が悪いためパートを辞めるのを検討しています
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーのんママ
3人だと1人だけみとけばいいってわけじゃないので大変ですよね😥
尊敬します😭💓
うちもそうしようかな( ̄∇ ̄)