お金・保険 この条件で専業主婦は難しいでしょうか?1人っ子、旦那年収750万、38歳、… この条件で専業主婦は難しいでしょうか? 1人っ子、旦那年収750万、38歳、住宅ローン10万で、車一台あり、住宅ローン以外ローンはありません、地方都市。 私は鬱病があり、体調が悪いためパートを辞めるのを検討しています 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 住宅ローン 車 パート 体 年収 専業主婦 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 期間限定ならいけるかな?と思いました! あとは今の貯蓄次第かなー?と😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さん一人なら専業でも大丈夫かなと 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント