※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっぺ
家族・旦那

もち麦ダイエットを旦那さんがした方!少しでも効果があり痩せられました…

もち麦ダイエットを旦那さんがした方!
少しでも効果があり痩せられましたか?

夫が私と出会ってから10㎏太り
どうにかしたいです( ・ ・̥ )笑

コメント

中性脂肪や悪玉コレステロールは減りましたが、体重はさほど変わりませんでした。

ジャンジャン🐻

うちはもち麦断念して、きゅうりダイエットしてます😂

たぶん1ヶ月ちょっとで8キロくらい痩せたみたいですよ😂

夜ご飯食べる前に、きゅうりの漬物でもなんでもオッケーですが、2本程度食べてから普通に食べてます。
いつもうちは夜は晩酌のみなんですが、アルコールはハイボールだけで、きゅうり食べたら揚げ物でもなんでも食べてます😊

もち麦にしてましたが…それだけでは私の旦那は痩せませんでした。
弟にライザップの本を借りてその本を元に料理をアレンジをいれて旦那が飽きないようにしました!!
約20キロ痩せました。お医者さんに注意されてやっとダイエットする気になったみたいです。今では定期的にスポーツジムに行き、健康的な生活にハマってるみたいです。

みさ

血糖値はあがりにくくなったけど
主人は全く痩せなかったです