※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが産まれる前って友達とランチする時、何を話していたっけな🙂結局…

子どもが産まれる前って友達とランチする時、何を話していたっけな🙂
結局毎回夫の愚痴を話を引き出してくれるから言っていたら「◯◯私の旦那さんヤバいもんね笑」と言われるまでになってしまった🙂

子どものこと、家庭のこと、仕事のこと
「楽しくって気づいたら6時間話しちゃってた😂」とか、もう時間があっても無理そう

皆さんはどうですか?

コメント

ママリ

子供、美容、保育園や学校や習い事の話が多いですね!2〜3時間が丁度いいです✨
旦那のこと、自分が言うならいいけど、相手にヤバいと言われるのモヤつきますよね😂
まぁ、そう思いたい人なんでしょうから、そう思わせておきましょ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに歳を重ねる毎に美容と健康の話題は増えますね!
    もうダラダラ話していられなくなったのは年のせいか、、若い頃とは時間の使い方も違うのは当たり前ですよね🥲

いやほんとに!人に言われるのはまた違う!笑
    そう思わせておきますし、煽られても愚痴を言うのは控えようと思います🥲🤝

• 1時間前