コメント

💋
あり得ると思います!
さんごだからではなくとも、ストレスなどで来ない場合もありますから、婦人科1度言ってみた方が良いかも知れません。

こちゃん
私もありました!
出産後の悪露が続いてて、終わったと思ったらまた大量の血。。
もう生理きた?!
と思って、病院行って診てもらったら悪露だねって言われました😳!
💋
あり得ると思います!
さんごだからではなくとも、ストレスなどで来ない場合もありますから、婦人科1度言ってみた方が良いかも知れません。
こちゃん
私もありました!
出産後の悪露が続いてて、終わったと思ったらまた大量の血。。
もう生理きた?!
と思って、病院行って診てもらったら悪露だねって言われました😳!
「出産後」に関する質問
わたしって小さいですかね? 10個も年下の女に…私が出産後生理がなかなか戻ってこなかったことを言ったら、 「年齢じゃないですか?」と吐き捨てられました。これでこの人のこと嫌いになった私は小さいですか❓ そもそも…
1人目出産後はファーストフード店で パートしていました。人間関係も良く、シフト自己申告制で 働きやすかったのですが 子供の体調不良等で休む場合 まず代わりを探さないといけなくて 子供が体調崩すたびに私自身がイラ…
バースプランに完ミで育てたいと書いて「ディーマーかもしれないね、分かりました」と言われたのに出産後すぐ助産師さんに「母乳なんで嫌なの?」と聞かれて、他の助産師さんと話してても「母乳じゃないからね〜」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mry
ありがとうございます💦
不安だったので嬉しかったです😭
💋
産後は不純になりますが、あいだ空いても私は1ヶ月とかでした!
最高周期60くらい!
2ヶ月以上来ないのは滅多とない気がします。
あまりにも来なかったら、誘発してもらえたりするみたいですよ😄🌟
Mry
そうなんですね💦いま、予定日から95日です💦今度行ってみます😭
💋
予定日から40日以上開くのは完母のママさんでも稀なので、早め肉といいかもしれませんね😀👌🏼