※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
妊娠・出産

妊婦検診 性別について相談です🥲現在23週です!今日妊婦検診で受診して…

妊婦検診 性別について相談です🥲

現在23週です!
今日妊婦検診で受診して、性別も一緒に見てもらったんですが赤ちゃんが背中向けてて、「ごめん!わかんない〜!」と言われました。
今週末単身赴任してる夫が3ヶ月ぶりに帰ってきて、週末家で過ごしまた赴任先へ戻ります…。
今度は出産後まで帰ってこれません…。
そのため今日どうしても知りたかったのですが、
もう一度午後から病院に行ってエコーしてもらうのはご迷惑ですかね…。対面で性別発表したいな…の気持ちが強すぎて暴走してますかね…。見えない可能性があるのは重々承知ではあります…🥲🥲

前回のエコーで、「男の子かな?」とは言ってもらえてるので、良ければ合わせてエコーみてどっちっぽいかコメントいただけませんか?

暴走ですみません🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子にみえました!

• はじめて🔰

はじめて🔰

ありがとうございます!
    男の子に見えますか?!

前回先生に「ちんと、たま!にみえる!次回もう一回みようか」って言ってもらえたんですが、白黒エコーで確認してもらうのを忘れてて、これで確定でいいのかなと不安で…笑
    生まれてからしか確定しないのはわかってはいるんですが、知りたくなっちゃいます…焦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとーにしりたいなら確実なのはseeDNAで四万払えばすぐ血液検査でわかります!
    がそこまでじゃないなら、家の近くの産婦人科や4Dエコーできるところでみてもらえるかも!

• 1時間前
  • はじめて🔰

はじめて🔰

教えていただきありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4Dエコーだけ他院のクリニックで見てもらった時に、性別も見て欲しいと言ったら見てくれましたよ!
費用は3000円かからなかったです!
4Dだけでも対応してくれるクリニックなら、性別も見てくれる所も多いみたいですよ!

• はじめて🔰

はじめて🔰

ありがとうございます🥲
    他院さん相談したらこっちだと一万かかります〜と言われ…笑
    今通ってる病院にもう一回相談したいと思います🥹ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男の子3人産んでますが、立派な男の子と思います☺️笑
私の4dとは違うので✨

• はじめて🔰

はじめて🔰

ありがとうございます😊
    女の子だとここ割れ目に見えるのかな〜どうかな〜と。💦
    先生に確定いただけてないので不安で笑

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子で大丈夫と思いますよ😊
    めちゃくちゃ可愛いですよ😍笑
    次も男の子希望でしたが
    4dはクッキリ割れ目になってました🤣

• 5分前
  • はじめて🔰

はじめて🔰

女の子割れ目見えるんですね!👀✨
    娘の時お顔しか映してもらえてないのでそこまで見れるの羨ましいです🥹❤︎
    男の子ママさんでしたかぁ🥺(ダブルで羨ましいです…❤︎❤︎)
    実は今回は男の子希望だったので、早く確定もらえると嬉しいなぁと思ってまして…笑

• 1分前