コメント
あちゃ
うちは息子1人ですが旦那が三日間仕事です。とりあえず暑いみたいなので午前中に30分以内の近場散歩して、帰ってきて風呂場で水遊び&シャワー(私も)、そして簡単お昼ご飯からの一緒にお昼寝コースで過ごします!今日はそれに午後買い物に行きました💦
まなこ
私なら、午前中水遊びに連れて行き疲れさせ、午後一緒に昼寝します!
イオンは子どもの気をひくものが多く人も多いので一人で2人は大変です💦買い物も1人ではなかなか行けないですね😅
ふたりが思いっきり遊べるところに連れて行くのが良いかと思います。
-
あみ
そうなんですよね(笑)
キッズランドやゲーセン、スタジオアリスの前なんて通ればドレス着たいだのキッズランド行きたいだの、31アイス食べるだの、すぐゴロゴロして泣くので(笑)誘惑多すぎるのでお金使いたくない時はいきません(笑)
やはり水遊びですかね!
近くにあるのですがまだしたがヨチヨチなのと、上はすぐ走って行くので怖くて、、、
午後はお昼寝してほしいですよね(笑)- 7月14日
-
まなこ
あと少しです!
4歳くらいになると上の子は結構放置しちゃってます。
あとは、アイスを食べに少し遠くに行ったり、木陰のある公園にいったり?ですかね。
自宅での水遊びは難しいですか?- 7月14日
-
あみ
本当ですか!!
4歳まで頑張るぞ(笑)
本当小さな事でいいのですね!
近くの公園に午前中行って、アイスとかミスド食べてこようかな!(笑)
自宅でバケツとかシャボン玉で水遊びしてみますね!
ありがとうございます😊- 7月15日
ココアがすき
お疲れ様です~!
うちも旦那は今日はお付き合いゴルフで1日不在でした💦
わたしは専業主婦なので平日と変わらず、午前中は車でTSUTAYAに行き、帰ってからベランダで水遊び、午後は一生懸命寝かしつけて昼寝、、
でした😊
-
あみ
お疲れ様です〜!
うちの旦那も四時には出勤して帰りは11時過ぎみたいでまだ帰りません…子供達は今日もパパに会えずに終わりました( ; ; )
専業主婦尊敬します( ; ; )⭐️
ベランダで水遊びってどうやるんですか?- 7月14日
-
あみ
わー💕💕💕
癒される写真!!!
これは喜びますね((๑✧ꈊ✧๑))
うちもこういうの買ってこようかな(笑)- 7月14日
-
ココアがすき
写真のものはポーネルンドのものです!
下の子はバケツふたつにお水を入れてコップですくってジャージャー言いながら足にかけて遊んでいました。
1歳児ならそれで十分かな😆- 7月14日
あみ
ありがとうございます😊
1人ならなんとか頑張れそうなんですが、イヤイヤ期2人なもので( ; ; )
でもそれいいですね!
うちもそうしようかなぁ(;ω;)
お昼寝してもらうと助かりますよね⭐️🤲
あちゃ
お二人もいると大変ですよね💦
そうなんです。旦那もいないし、自分も休みの日なので(普段仕事してます)とにかく昼寝したいがために(私が笑)午前中は頑張ります!