最近胸が痛痒くて、乳輪がただれていて治らない症状があります。皆さん同じ経験ありますか?
最近異常に胸(乳輪など)が痛痒いです。😞
乳首に関しては当たるだけで痛みがある時があります😖
皆さんありますか?
乳輪の一部がただれたような状態で、なかなか治りません🙇♀️
- Riii◡̈♥︎(6歳)
コメント

ブルーノ
私も妊娠初期~現在進行形で痒いです😅ワセリン塗ってラップすると1日でなおりますが、また掻いてしまいボロボロに💦分泌液がでて荒れてるとかではないですか?
お医者さんに相談したら塗り薬くれると思います!

いけぽん
私もリオナ様と同じ週数くらいのごろから同じような症状があり、検診の際に先生に伝え、塗り薬をもらいました😊
塗り薬を塗ると痒みもただれもすぐに収まり、普通の状態になりましたよ!
-
Riii◡̈♥︎
来週やっと検診なので相談してみようとおまいます😞
先生に見せたりしますか?😅- 7月14日
-
いけぽん
見せました😅
男の先生ですが仕方ないとおもい😅- 7月15日
-
Riii◡̈♥︎
仕方ないですよね😞
左のほうの乳首から透明の分泌液が結構でて痛いです😞- 7月15日
Riii◡̈♥︎
分泌液ぽいのでています!
それが下着についてとるときにまた剥がれてしまうという繰り返しです😵
汚さないように母乳パッドをしています🙁
検診のときの先生に言うので大丈夫でしょうか?
ブルーノ
同じですね!お乳の先がけのようなものらしいですよ。最初は透明でしたが最近は白濁色になり、看護師さんに見せるともうほぼお乳だね!産んでからすぐ出ると思うよかったね😊といってもらえほっとしました。
私アトピーがあるので最初掻いて痛くて膿が出たのかとヒヤヒヤしました💦
清潔にしてなるべく触らないようにとのことでした。検診の時で大丈夫です!触ると子宮収縮してしまいますのでご注意ください😢
Riii◡̈♥︎
わたしはいまたまに透明の液でています!
もう少しでまた変わって来るんですね😊
先生に相談して見ます、ありがとうございます😊