妊活 妊活中に摂取する栄養素と摂取方法について教えてください。 かかりつけの病院で葉酸をもらって、今日から飲むようになりました(*^^*) 葉酸の他に妊活中に摂取したらいい栄養素はありますか?? その栄養素はどうやって摂取してますか??😄 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 病院 葉酸 栄養素 妊活 norizi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント YUKI♡♡ 私はルイボスティー飲んでます(^^) 子宮をふわふわにしてくれるらしいです♡ 11月27日 norizi ありがとうございます(*^^*) どこのルイボスティーがおすすめとかありますか? 11月27日 YUKI♡♡ 種類もいろいろあるみたいで葉酸が入ってるのとかもあるみたいですね(^^) 私はAmazonで買いました! 100包入りで1000円ちょっとでした(^^) 11月27日 norizi 画像ありがとうございます(o'∀'o) さっそく調べてみます🎵 11月27日 YUKI♡♡ ホットでハチミツとか甘いジャム入れても美味しいですよ(^^)♡♡ 11月27日 norizi いろいろ教えてもらってありがとうございます(*^^*) 11月27日 YUKI♡♡ 妊活一緒に頑張りましょうね(^^)♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
norizi
ありがとうございます(*^^*)
どこのルイボスティーがおすすめとかありますか?
YUKI♡♡
種類もいろいろあるみたいで葉酸が入ってるのとかもあるみたいですね(^^)
私はAmazonで買いました!
100包入りで1000円ちょっとでした(^^)
norizi
画像ありがとうございます(o'∀'o)
さっそく調べてみます🎵
YUKI♡♡
ホットでハチミツとか甘いジャム入れても美味しいですよ(^^)♡♡
norizi
いろいろ教えてもらってありがとうございます(*^^*)
YUKI♡♡
妊活一緒に頑張りましょうね(^^)♡