※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

もうすぐで生理きそうだなあと思って妊娠してた方いますか?😊

もうすぐで生理きそうだなあと思って
妊娠してた方いますか?😊

コメント

ままり

1人目の時そうでした!
うわー下腹ちょっと痛いな。明日生理かなーってナプキンつけて、ふと気がついたらそれが1週間くらい続いてて🤣
乳の張りみたいなのもあって、でも前の月も生理が1週間くらい遅れてきてたのもあり生理不順だろうなぁくらいでした。妊活始めたばかりだったのもあり、そんな早くできるとも思ってなかったのもあります。
そんな時すでに子供を産んでいる妹と温泉に行って、突然姉ちゃん妊娠してるんやない?!と言われて、え?まさかそんなわけないじゃん🤣って話しててそれでも生理が来なくて検査薬買ってみたら陽性でした。笑
毎日変えてますが1週間ナプキンつけてたことに気がついた時、めっちゃ無駄にしたやん!と思ったことはよく覚えてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    ちょっと期待してまっときます🩵

• 24分前
はじめてのママリ🔰

不妊治療はしていましたが、上の子も下の子の時も生理前とほとんど変わらずでした😃💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!期待しときます😇

• 26分前
はじめてのママリ🔰

いつも通りの下腹部痛があったのでそろそろかなと思ったのになかなか来ず…生理予定日1週間後に検査したら妊娠してました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

期待しちゃいます😊

• 26分前
はじめてのママリ🔰

生理来そうでこないなあとおもってたら妊娠してました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日まであと2日なんですけど、、きそうだなあと思ってまだこないので🫢
    期待してまっときます😇

• 25分前