※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0715
その他の疑問

LINEについて教えてください(´・ω・`)電話番号検索をしたいと思い、今まで…

LINEについて教えてください(´・ω・`)

電話番号検索をしたいと思い、今まで電話番号を登録していませんでしたが登録しました。
相手の方とはお友達になれたのですが、この登録した電話番号って消すことは出来ないのでしょうか?
その相手の方以外の人も友達にたくさん追加されてしまって、正直繋がりたくない方もいてるので、出来たら消したいのですが(´._.`)

コメント

ちゃちゃ

繋がらないようにブロックできると思います。電話番号は消せないと思いますよ。

• 0715

0715

回答ありがとうございます⑅◡̈*

やはり電話番号は消せないんですね(´・ω・`)
    登録してると何かあるんでしょうか?
    ブロックはしようと思います!

• 7月14日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

機種変した時に楽らしいですよ(^_^)

• 7月14日
miicha

既に出てしまった人はブロック削除してあとは設定から勝手に友達追加しないようにするしかないかなと思います(><)

• 0715

0715

回答ありがとうございます⑅◡̈*

ブロックしようと思います!
    設定では勝手に追加出来ないようになってるのですが、友達追加ボタンを押すと勝手に追加を許可するになってて、何回消しても追加するに戻ってるんです(´._.`)

• 7月14日