※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
お金・保険

他県の日帰りプールでガソリンスタンドでお釣りを少なくもらい、クレームを入れたが、車で2時間かかるため諦めた。お釣り少なくされた経験ありますか?

家族で他県の日帰りプールに行って、国道沿いのフルサービスのガソリンスタンドでガソリンを満タンにしたら、お釣りを少なく渡されている事に自宅に帰って気づいて、ガソリンスタンドにクレームの電話をかけました、ガソリンスタンドの店員さんはすいません取りに来て下さいと言いますが、900円の為に車で2時間もかけて行くので、泣き寝入りしました、お釣りを少なく渡された経験ありますか、すいません教えてください

コメント

同じ経験ではないですが、そういった場合、距離に関係なくスタンド側が普通届けに来るものだと思います!
責任者の方か、もしくはチェーン店であれば、客相なんかに再度問い合わせてみると良いかと思います😭😭😭

• のんたん

のんたん

旦那が諦めろ
    パチンコで負けたと思えば良いじゃないかと言います。

• 7月14日
き。。。

向こうのミスなので現金書留か振込で対応して貰えないんでしょうか?
働いていた時、事務職だったのでたまにやってました。

mamam

振り込んでもらうことはできないのでしょうか?
900円ってそこそこ大金だし、あっちのミスなのにこちらが取りに行かなきゃいけないっておかしいです。
しかも2時間かけて?😰
私ならそんなこと言われたら更に怒ります。
もちろん振り込み手数料はあちら持ちで、こっちには何の損もないように!

はじめてのママリ

ネイルサロンで300円くらい間違えられて気付いてなかったのですが、連絡きて現金書留で送られてきましたよ!