コメント

はじめてのママリ🔰
家賃やローンがなかったらあまり気にしません!!
趣味にもしっかりお金を使えると思いますし私なら使います!
自分の人生も惜しみなく生きられそうです☺️

夏凛
計画的に貯蓄や投資はしますがそこまで節約!節約!とはならないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今まで節約してたので、貯蓄頑張りつつもう少し緩めてみようかと思います😊- 6時間前

はじめてのママリ🔰
過度な贅沢はしないですけど、出すとこは出すで、節約はあまり考えません。
うちは子供1人ですけど、年齢高め夫婦です。(特に旦那)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは私もまあまあな年齢ですが、夫はさらに5歳上です💦
けっこう頑張って節約してたので、もう少し緩めてみようかと思います。- 6時間前

いぬず
家賃やローンがないなら節約そこまでしないです!お家があってそれだけ年収あったら悠々自適な暮らしします笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供が小さいのに夫婦で年齢が高いので、貯蓄がんばりつつ、もう少しだけ節約緩めてみようと思います🥹- 6時間前

S
家賃やローンがなくて世帯年収そのくらいあれば、そこまで節約は気にしなくて良いかなと思いました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫婦正社員共働きで頑張ってこれです🥹
今まで節約頑張っていたのでもう少し緩めてみようと思います!- 6時間前
-
S
我が家もそれなりに世帯年収ありますが、住宅ローンあります、同じく夫婦の年齢高めなのでどちらかといえば節約してました!
ただ最近はそこまで贅沢はしない程度にたまに使ってます😌- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
毎週金曜はお肉屋さんのお肉が安いので、いつも仕事の昼休みに慌てて買いに行ったりしてます🥹
贅沢しすぎず、でも疲れるほど節約しないようにしてみます☺️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
出すところは出すけど節約するところは節約してました。
メリハリです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メリハリ大事ですよね!今まで頑張って節約してたので、もう少しだけ緩めようかとは思いますが、貯蓄も引き続き頑張ろうと思います😊- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫婦で年齢が高めなので緩めすぎないように、でも今までよりもう少し緩めようと思います🥹✨