お金・保険 4人家族。子どもは小学生一人と2歳です。上の子夏休みに入りますが、明… 4人家族。 子どもは小学生一人と2歳です。 上の子夏休みに入りますが、 明日からの1ヶ月、食費の予算いくらがいいと思いますか? 今まで楽したりして食費にかかりすぎていたので、 最近は食費4,5万に抑えようと頑張っています。 仕事しながら上の子のお昼ご飯も用意しなきゃです。(学童ある日はお弁当、行かない日があれば自宅でご飯です。) みなさんはどんな感じですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夏休み 2歳 学童 お弁当 家族 上の子 ご飯 食費 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お弁当や自宅で食べるって言っても6万以上はかかるんじゃないかなと思っています😂 うちは保育園児と小学生です。 7万くらいは覚悟しています笑 4時間前 ママリ やっぱそのくらいかかりますよね😭 私もそのくらいを覚悟しておきます!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 今菓子パンとかも値上がりしてますもんね😂 白米食べさせようとするならお米も高いし…。 お金もだけど毎日用意するのダルいですねー笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそのくらいかかりますよね😭
私もそのくらいを覚悟しておきます!笑
はじめてのママリ🔰
今菓子パンとかも値上がりしてますもんね😂
白米食べさせようとするならお米も高いし…。
お金もだけど毎日用意するのダルいですねー笑