pooh
うちは、ゼリーと麦茶を冷凍庫に凍らせて、持ってきます(*☻-☻*)
保冷剤ばかりだと、荷物になりますが、ゼリーと麦茶なら、飲めますし、麦茶は冷たいまま飲めますし、ゼリーも大体、お弁当食べる頃には、いい感じに溶けてて冷たくて美味しかったり、溶けてなくても、アイスみたいな感じで美味しいです💕
pooh
うちは、ゼリーと麦茶を冷凍庫に凍らせて、持ってきます(*☻-☻*)
保冷剤ばかりだと、荷物になりますが、ゼリーと麦茶なら、飲めますし、麦茶は冷たいまま飲めますし、ゼリーも大体、お弁当食べる頃には、いい感じに溶けてて冷たくて美味しかったり、溶けてなくても、アイスみたいな感じで美味しいです💕
「公園」に関する質問
元々子ども嫌いな方いらっしゃいますか?🥲 私自身娘は溺愛しておりますが、子どもを持った今でも他のお子さんは苦手です 特に、大して躾のされていないようなお子さん、それを大して注意もしない親御さんを持ついわゆる…
砂や地面に落ちている物が苦手な子っていますか? 最近公園デビューをしたのですが、子どもが地面の砂や落ち葉や枝などを触らないようにしていました。初めて見たものに警戒しているようでした。 ご自身のお子さんや周り…
急遽明日、7ヶ月と2歳を連れて東武動物公園に初めて行こうと思っているのですが、何持っていけばいいとかありますか? 機嫌がよかったらちょっとだけイルミネーション見たいなぁっては思っています!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント