晴日ママ
痛みがなくても陣痛の可能性ありますよ☺️
私は感覚的な張りで陣痛で
痛かったのは最後の5分だけでした😅
みー
初産ですが、39w2dの検診で子宮口2cmでそんなに下がってないねと言われましたが、その2日後に陣痛きました😳
本当に陣痛って突然なんだ!と思いました
経産婦なら、陣痛がきたら早そうですね!
ラムちゃん
コメントありがとうございます^_^
もーちょっと様子見てみます☆
ありがとうございました✨
晴日ママ
痛みがなくても陣痛の可能性ありますよ☺️
私は感覚的な張りで陣痛で
痛かったのは最後の5分だけでした😅
みー
初産ですが、39w2dの検診で子宮口2cmでそんなに下がってないねと言われましたが、その2日後に陣痛きました😳
本当に陣痛って突然なんだ!と思いました
経産婦なら、陣痛がきたら早そうですね!
ラムちゃん
コメントありがとうございます^_^
もーちょっと様子見てみます☆
ありがとうございました✨
「妊娠39週目」に関する質問
今日39wの健診がありました 通ってる産院では、妊娠初期の時から毎回内診があるので内診慣れしているっていうのはあるのですが 今回、ちょっと頑張ってね〜って声がけがあり結構奥まで手が入って回りをグイグイと刺激さ…
経産婦で計画分娩した方に質問したいです🫶🏻🫶🏻 39週と3日の検診で、まだまだだね〜〜と言われました🥹 また1週間後(予定日➕3日)に検診くるか、 計画分娩するか決めてねー!と言われました。 計画分娩は朝一にバルーン…
2人目以降予定帝王切開の方にご質問です。 分娩予約をいつ頃にしましたか?(38週2日 等‥) 先週分娩予約をしたのですが39週ギリギリなので緊急にのリスクもあるかも?と言われたので予約日を変えようか悩んでいるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント