子育て・グッズ シエンタに乗ってる方に質問です。 エアコン付けてても三列目って暑くな… シエンタに乗ってる方に質問です。 エアコン付けてても三列目って暑くないですか? 二列目に上の子。三列目に下の子を乗せてますが、下の子がかわいそうで… ベビーカーにつける扇風機を買おうと思ったのですが、三列目って挟むところなくないですか? 二列目の天井のグリップに付けて車内全体の空気を循環させるのがいいですかね? みなさんの暑さ対策教えてください。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 ベビーカー 車 エアコン リップ 体 上の子 ゆるふわぽわ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント