コメント

あやか
白くないと思います😊

晴日ママ
普通に見えますよ~👀
-
まいまい
コメントありがとうございます😊
考えすぎでした💦- 7月14日
あやか
白くないと思います😊
晴日ママ
普通に見えますよ~👀
まいまい
考えすぎでした💦
「うんち」に関する質問
至急お願い致します 生後もうすぐ4ヶ月の完ミです 3ヶ月になった頃から吐き戻しがすごくてミルクを1回量120に減らしました がそれでもまだ吐き戻しがすごいです 痰がずっと出てるので、メルシーポットで鼻水を吸ったりし…
生後1ヶ月の女の子を育てています。 うんちが大人ほど硬くて夜中などもよく気張ったり唸ったりしています。 綿棒浣腸でお手伝いすると出てはくるのですが、習慣になるのもこわいので一日1〜2回までと決めています… 調べた…
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
母子手帳にうんちの色のチャートがあると思います
写真じゃ色が違うかもしれないので、そのチャートと見比べてみてください😊
まいまい
見て確認してみます!
いつもはツブツブだけ白かったのがペーストっぽい白いのが出てたのでビックリしちゃいました😢💦