※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつ
妊娠・出産

今日の検診で逆子って言われました😭💦💦💦8ヶ月で逆子ってなおるんですかね?😭

今日の検診で逆子って言われ
ました😭💦💦💦
8ヶ月で逆子ってなおるんですかね?😭

コメント

りこまる

34週まで間に合います!!✨

💋

29w5dで戻りました!
その代わり激痛でしたwww

まだ動くと思うので大丈夫です!
私も8ヶ月で逆子って言われて、次治ってなかったら逆子体操しようって言われてましたが自然に治ってました😊

み⋈♡*。゚

産科で看護師をしています
逆子で38週3日に帝王切開予定だった患者さんの術前エコーで逆子が戻っていたことがありましたよ!
まだ戻ります!

mini

30週で逆子治りました😊

Chico Choco

私はこつさんと同じ週数で逆子になってしまって、一週間後の検診で元に戻ってました。
逆子運動は三日坊主でしたが、お腹にホッカイロ当ててたら戻りましたよ。
なんか、お腹が冷えてると逆子になるって聞いてホッカイロ当ててました。

零乃

自分は逆子治らなかったんですが、先輩の妹さんは手術直前に治ったらしいです😃

治りますよ!
私もギリギリまで逆子で最近
ちゃんと骨盤にハマってくれました!(●´ω`●)

チェイス

先輩が逆子で予定帝王切開のため前日入院した日陣痛が始まり、エコーしたら頭位に戻っててそのまま経膣分娩してました。

ぴっぴ

わたしも今現在29週で逆子です💦
お互い治るといいですね😭

あい

私もまだ逆子ちゃんです😅戻る気配がないので諦め気味です(笑)お互い戻ればいいですね^_^

ちび

私も30wで逆子っていわれて、寝る向きとか逆子体操って言われましたが気にしてません笑 治る時は治るし、そのままなら帝王切開でいーやっみたいな(*´∀`*)

Kaori

私は29週で治りました!
私の母は私を妊娠中の時
36週に逆子が治ったと言っていました!