※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メガネさん
家族・旦那

皆さんの旦那情報見てるとイライラする!ほんとオトコってなんなん💢って…

皆さんの旦那情報見てるとイライラする!
ほんとオトコってなんなん💢って感じですね。
育児は女がするもの、家事も女がするものみたいな
男は自分のことだけ、自分の気分。
(私の旦那もです)

あとは、子どもより私の方が好きって感じも嫌です。
もちろん私の方が好きって思ってくれるのは嬉しいですが、あからさまに 子どもが泣いてるとママを困らせないのーとか泣かないのーとか。(まだ生後1ヶ月なので伝わってはないと思いますが)
私もそう思う事もあるけど、私が言うのとあなたが言うのとは違う、今子どもを見てたのは私だからあなたが子どもを攻めないでって思ってしまいます。

文書ぐちゃぐちゃです。すみません😹

コメント

MOMOさん、もしかしたらガルガル期ですかね😂💦💦💦💦

その時期って、旦那が何をしても気に食わない気がします😆💦

• メガネさん

メガネさん

回答ありがとうございます!
    うわー私ガルガル期😫
    ならないと思ってたのに笑

• 7月14日
のんのん

ガルガル期ですね💦
私もありました😂
ちょっとしたことでイライラしちゃうんですよね。旦那に対して…😂
私、旦那にむちゃくちゃ当たってた気します💦 もし誰かに1時間でも預けれるなら預けてストレス発散してください✨ 私はその時期、親に1時間だけ預けて発散のため買い物しまくりました😂

A

きっとここは女の人しかいないから余計にそう思うんですけど男側の意見でもやっぱりいろんな奥さんがいますしね(´;︵;`)

ガルガル落ち着くといいですね……!

ぽっく

読んでて私もイライラしました😣他の方の回答みて私もガルガル期なのかな😅