※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊活

排卵日が分かっている場合、高温期13日目に陰性だと諦めるべきでしょうか?

今日は高温期13日目ということもあってフライングをしたところ陰性でした😭😭
排卵日もしっかりとわかっている場合、13日目に真っ白だと諦めた方がいいのでしょうか??

コメント

ariana❤︎

大体はその位には薄くても出るのが殆どですが(>_<)陰性だったとしても生理が来ない場合はまた日にちを置いて検査してみるといいですね!★

• mi

mi

ありがとうございます!😭
    予定日過ぎても来なかったらもう一度してみます!

• 7月14日
もさ

排卵日にしっかり合わせても
お互いのストレス具合とか色々重なり、確実に妊娠できないのが辛いですよね😢

• mi

mi

初めての妊活で不安なども大きくクロミッド を服用してのタイミングというのもあってストレスが溜まってたと思います😭

• 7月14日
  • もさ

もさ

私も1人目が初期流産だったので不安ですがストレスあるといけないのでストレス感じないように過ごすようにしてます💓

• 7月14日