ばなな
私も同じです。
笑えないんですけど…⊂((・x・))⊃
お互い頑張りましょう!!!

みかん
うちもこれから出産なのでお金の計算ばっかでやんなっちゃう〜!(*´Д`*)
ただ今は健康保険?免除になったから大分たすかりますよね!!

ひなまま
私も同じです😫
貯金に手を出してしまいそうで💦
出産手当金が入るのを、今は待っています…
皆さん、何とか乗り切りましょー!
ばなな
私も同じです。
笑えないんですけど…⊂((・x・))⊃
お互い頑張りましょう!!!
みかん
うちもこれから出産なのでお金の計算ばっかでやんなっちゃう〜!(*´Д`*)
ただ今は健康保険?免除になったから大分たすかりますよね!!
ひなまま
私も同じです😫
貯金に手を出してしまいそうで💦
出産手当金が入るのを、今は待っています…
皆さん、何とか乗り切りましょー!
「貯金」に関する質問
海外挙式をしたのですが義理家族、義理両親だけ呼ぶと決めていたのに何故か義理親の兄弟とその子供達(旦那の従兄弟)も来ました。 呼んでもない親族から頂いたお祝いは8人で10万でした。 8人×食事代で1人25000円かかりそ…
積立ニーサについて。 今まで現金貯金メインでニーサはS &P500を月¥20000のみだったのですが、ニーサを¥50000にしようと思ってます。 その場合 ①S&P¥50000にする ②S&P¥20000のままオルカン¥30000 ③もしくはS&P¥40000で…
離婚するか別居するか我慢するか 子供が産まれて2歳半で私が職場復帰して共働きになった今日まで夫は家事育児全く何もしてきませんでした。 1ヶ月前私が限界を迎えキレた所、ごみ捨てだけするようになりました。 夫は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント