コメント
SouMaMa
退院して間もないので…と断ってはどうですか?
子供さんもゆっくりしたいと思うので😖
SouMaMa
退院して間もないので…と断ってはどうですか?
子供さんもゆっくりしたいと思うので😖
「上の子」に関する質問
私バツイチ子あり(10歳8歳) 旦那は初婚で私との子供あり(新生児) 私の連れ子再婚なんですが、 再婚された方で再婚相手との子供も出来た方に お聞きしたいです。 お年玉やお誕生日などの行事の時など、 再婚相手との子供…
去年の秋頃から体調不良で続きで大変です。 上の子マイコプラズマ(軽症)からの副鼻腔炎、中耳炎、最近コロナになりまた中耳炎。 下の子マイコプラズマ(重症)から喘息体質とわかり、夜吸入したり、最近コロナなりまた…
リアルでは絶対に言えないので、吐き出させてください。また、どうしたらいいのか悩んでもいるので、同じような方がいたらコメントください。 母親サイテーなのもわかってるので、批判的なコメントはお控えください。 下…
家族・旦那人気の質問ランキング
若草?
コメントありがとうございます❗️
義母自分でこうと決めたら絶対変えません❗️
いつものことですが😭普通はいついつ行くけど都合はどう?とか聞きますよね❓️そういうの聞かれたことないです‼️いついつに行きます‼️と言ってこちらの都合も聞かずにきます😱
SouMaMa
旦那様は、何も言われないんですか…?
そんな自分の都合で来られても
振り回される子供さんも、若草?さん達も
すごくしんどいですよね。
若草?
旦那に行ってもらうと、でも父の都合がそこしか合わないんだ❗️ってそちらの都合じゃないんだよっ😤ってもう完全にこちらの都合を考える発想がないです😅
SouMaMa
えー…。
すごいですね。
なんか今までもそうやって
自分の考えを貫いてきて
周りに迷惑かけてきたのかな。と。笑
人の義母にすみません。
若草?
そうなんですよー😭
そうなんですよー‼️自分がいいと思ったことはみんなもそう思っていると思い込んでいます。
来ると言っても近いならまだしも車で3時間くらいかかる距離なので、本当来なくていいのですが💨行ったら喜ぶという気持ちしかないのでお断りの言葉は遠慮しているくらいにしか感じていません‼️
急にこられても迷惑っ‼️ってハッキリと言わないと分からないんだと思います😅