コメント

SouMaMa
退院して間もないので…と断ってはどうですか?
子供さんもゆっくりしたいと思うので😖
SouMaMa
退院して間もないので…と断ってはどうですか?
子供さんもゆっくりしたいと思うので😖
「義母」に関する質問
2歳0ヶ月、自宅保育中です。 旦那は出張へ行っています。 もう息子が嫌すぎて今ベランダに1人で出てきてしまいました…。 まず毎日毎日ちゃんとしたご飯を食べてくれません。揚げ物やラーメン、食パンばっかりしか食べ…
義母がおさがりの服を送ってきます💦 義母のお友達の子どもが着てた服(お友達は60代なので、その子どもが幼児の時に着てた服となると相当年季入ってますよね…笑)をおそらくよかれと思って送ってきます。価値観は様々だ…
義父が難病であと数日の命かもと 宣告されました。 義父は昔ながらの頑固で人の指示は聞かない 自分中心で回ってないとダメで 色んなことが細かすぎて私は苦手です。 うちは男の子2人いるのですが 長男が生まれて2日目…
家族・旦那人気の質問ランキング
若草?
コメントありがとうございます❗️
義母自分でこうと決めたら絶対変えません❗️
いつものことですが😭普通はいついつ行くけど都合はどう?とか聞きますよね❓️そういうの聞かれたことないです‼️いついつに行きます‼️と言ってこちらの都合も聞かずにきます😱
SouMaMa
旦那様は、何も言われないんですか…?
そんな自分の都合で来られても
振り回される子供さんも、若草?さん達も
すごくしんどいですよね。
若草?
旦那に行ってもらうと、でも父の都合がそこしか合わないんだ❗️ってそちらの都合じゃないんだよっ😤ってもう完全にこちらの都合を考える発想がないです😅
SouMaMa
えー…。
すごいですね。
なんか今までもそうやって
自分の考えを貫いてきて
周りに迷惑かけてきたのかな。と。笑
人の義母にすみません。
若草?
そうなんですよー😭
そうなんですよー‼️自分がいいと思ったことはみんなもそう思っていると思い込んでいます。
来ると言っても近いならまだしも車で3時間くらいかかる距離なので、本当来なくていいのですが💨行ったら喜ぶという気持ちしかないのでお断りの言葉は遠慮しているくらいにしか感じていません‼️
急にこられても迷惑っ‼️ってハッキリと言わないと分からないんだと思います😅