コメント
SouMaMa
退院して間もないので…と断ってはどうですか?
子供さんもゆっくりしたいと思うので😖
SouMaMa
退院して間もないので…と断ってはどうですか?
子供さんもゆっくりしたいと思うので😖
「主人」に関する質問
誰かわかる方いませんか🥹 昨日5歳が朝から39.8でて 夜39.5で今朝は37.5でした 小児科へ行きインフル、コロナ陰性 なんだろうねって感じで終わりました 症状としては少し痰絡みの咳、鼻ジュルジュル垂れてはこない。頭…
引越すか、この家でなんとかするか悩んでます… 子ども3人で3LDKは狭いですかね 子どもが大きくなった時、 子ども達の部屋問題と、私が主人と一緒に寝たくない問題があります… 6年半前に戸建てを購入 2年くらい探して気…
年末調整について教えていただきたいです🙇 現在、扶養内パートで働いています。 自分の年収は100万円以下です。 主人の生命保険と自分のがん保険等は 私名義の口座から引き落とされています。 この場合、私のパート先…
家族・旦那人気の質問ランキング
若草?
コメントありがとうございます❗️
義母自分でこうと決めたら絶対変えません❗️
いつものことですが😭普通はいついつ行くけど都合はどう?とか聞きますよね❓️そういうの聞かれたことないです‼️いついつに行きます‼️と言ってこちらの都合も聞かずにきます😱
SouMaMa
旦那様は、何も言われないんですか…?
そんな自分の都合で来られても
振り回される子供さんも、若草?さん達も
すごくしんどいですよね。
若草?
旦那に行ってもらうと、でも父の都合がそこしか合わないんだ❗️ってそちらの都合じゃないんだよっ😤ってもう完全にこちらの都合を考える発想がないです😅
SouMaMa
えー…。
すごいですね。
なんか今までもそうやって
自分の考えを貫いてきて
周りに迷惑かけてきたのかな。と。笑
人の義母にすみません。
若草?
そうなんですよー😭
そうなんですよー‼️自分がいいと思ったことはみんなもそう思っていると思い込んでいます。
来ると言っても近いならまだしも車で3時間くらいかかる距離なので、本当来なくていいのですが💨行ったら喜ぶという気持ちしかないのでお断りの言葉は遠慮しているくらいにしか感じていません‼️
急にこられても迷惑っ‼️ってハッキリと言わないと分からないんだと思います😅