コメント

ちびmama(21)
妊娠中でかなり酷いアトピーです!
病院の先生が妊婦さんだから飲み薬は出さないからと言って山のように塗り薬出されてこれ塗って冷やして掻かないようにしてね!との事でした😭
でも、掻いちゃってグジュグジュしてるところもあってボロボロです😅
辛いですよね…。

もん
アトピーです…。痒いですよね(>︿<。)
授乳中なのでかゆみ止めは飲めないので、塗り薬だけです!
冷やしてます!
妊娠中も冷やすのは抵抗あったんですが、痒くてイライラするよりまっし!と思って、痒いとこだけ冷やしてましたよ♪
-
いちご
なるほど。つい面倒で😅冷やすの私もやってみます。
- 7月14日

ゆあか(*´ー`*)
わたしはザイザルのんでました。
-
いちご
ザイザルは妊娠中ですか?
- 7月14日
-
ゆあか(*´ー`*)
はい!妊娠中です。先生によって薬は出す出さないがありますよね!わたしは母子センターに通ってましたがお薬にあまり制限はありませんでした
- 7月14日
-
いちご
なるほど。ありがとうございます😊
- 7月14日

ままりちゃん
蕁麻疹でたとき、ポララミンを処方されましたよー
-
いちご
なるほど。ありがとうございます😊どれくらいの期間飲んでましたか?
- 7月14日
-
ままりちゃん
3日くらいですかね。塗り薬は効かないですが、飲み薬は効いてすぐよくなりましたよ。
- 7月14日
-
いちご
なるほど。やっぱり蕁麻疹は飲み薬が効きますよね。ありがとうございます😣
- 7月14日
いちご
ありがとうございます。私もアンテベート身体用に出されてます。飲み薬ないと辛いですよね😭
ちびmama(21)
先生が生まれたら軽くなるから今は塗り薬で頑張って👍って言ってました!
本当ですよね😑
飲み薬があればアトピーのストレスも少しは無くなるのにと思います😅
いちご
なるほど。ありがとうございます😊お互い辛いですが何とか乗り越えましょうね😭