ココロ・悩み 18歳の時に性暴力を受けた女性が、現在妊娠中で娘の入院中に義兄の帰宅を恐れている状況です。 私は18歳の時性暴力にあいました。 相手は母の再婚相手の兄でした。 私は今一児の母で第2子妊娠中です。 統合失調症持ち妊婦です。 最近娘が突発性発疹をやり付き添い入院致しました。 泣き声にやられ現在里帰り中です。 義兄が明日から帰ってくる… 恐怖と娘を守らなければという思いでいっぱいです。 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 里帰り 妊婦 妊娠中 暴力 再婚 ママリ(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最悪ですね。誰か家族で守ってくれそうな人はいますか、、、信じられないくらいの苦痛だと思います。その兄は法で捌かれるべき犯罪者だとも思うのでそんな奴と同じ家なんで恐ろしすぎます。 12月23日 ママリ ありがとうございます😢 守ってくれそうなのは、夫ぐらいですかね。 12月23日 はじめてのママリ🔰 夫さんに相談してください。絶対顔すらみちゃいけないと思います。 12月23日 ママリ 了解です。 12月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
守ってくれそうなのは、夫ぐらいですかね。
はじめてのママリ🔰
夫さんに相談してください。絶対顔すらみちゃいけないと思います。
ママリ
了解です。