妊娠・出産 今日検診でした。生理からだと8w。でも病院では 6w 3d。先生は赤ちゃん… 今日検診でした。 生理からだと8w。でも病院では 6w 3d。 先生は赤ちゃん小さいすぎて 心拍もはっきりとわからないと、、 胎嚢は成長しています。 胎嚢の中に前回なかった、なんとなく 細長い白いものがみえるのですが みなさんどう思われますか?😖 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 妊娠8週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 先生 くるみ コメント 🌠 私も生理日で計算して病院いったのですか 5週ほどで胎嚢のみでした! 本当の排卵日だとズレて病院いくの 早かったかなと思いました!! 7週すぎると心拍確認出来るはずですよ!( ^▽^)** 7月13日 くるみ 今日心拍確認出来るかなと思っていたの確認できなくて、、色々と考えて検索魔になって不安になってしまって😖 そういってもらえると安心します😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
今日心拍確認出来るかなと思っていたの確認できなくて、、色々と考えて検索魔になって不安になってしまって😖
そういってもらえると安心します😢